Экспромт о ромашках
Я своей милашке
Принесу ромашек,
Их в букетики завяжу,
Ей с утра для куражу...
Пусть себе гадает
Про любовь узнает,
Ей ни слова не обмолвлю,
Я в ромашки спрячу слово,
Для меня то важное,
Смелое, отважное,
Пусть оно про всё расскажет..
Нет цветка ромашки краше...
из "Июньские щепотки"
Свидетельство о публикации №120102303442