сублимация

твой запах на коже чувствую...
ты все время не зримо присутствуешь,
как навязчивое наваждение,
я тону в нем, но без сожаления
обвиняю себя в навязчивости,
и оправдываю - к делу причастностью
апеллирую к здравому смыслу,
но он слишком пресный... и кислый...
сублимирую в стихотворчество,
хотя тело от похоти корчится
и зачем-то тебе всё рассказываю,
свою слабость открыто показываю


Рецензии