Почерк

Как же непросто порой разделить «Не» и... тёплое «Веришь».
Это приходит не сразу, не вдруг. Иногда не приходит,
Если дробишь эту веру на дубли, ремейки, сезонные серии
Субтитрами домыслов «бы» да «кабы» и «вроде».

Только, закончив царапать (стекло) – «а вот тут?», «а вот здесь?»,
В какой-то момент внутрь из этого вырастаешь.
Тьма назад забирает зависть, ревность и прочую взвесь.
Ангел, крылья расправив твои: "Ну, теперь понимаешь?

Свет не слепит, а, взяв глубину у неё, рождает объём.
В ночИ, брат, есть и звёзды, и ветер солнечный.
Он – поверхность зеркальная, она – водоём.
Что разглядишь, возьмёшь, то и будет твоим почерком..)"

(G Sh)


Рецензии