Осень

Осень. скучаю. мечтаю...
представляю вечера вместе:
как кормлю, пою тебя чаем,
запекаю сосиски в тесте,
бесконечные разговоры,
нереальные креативы,
на листках объяснений узоры,
на устах стихоплетства мотивы.
Путешествия в Подмосковья,
ранним утром, под птичий гомон,
подпевание под "Просковью",
ощущенья, как с тайский ромом...
Осень. средина. экватор
плюс пятнадцать, а в ночь морозы.
У природы меняется квартал,
чтоб весной зацвели мимозы...

17.10.2020


Рецензии