Постправдный мир

борюсь с собой,  что в том такого?
мирюсь с собой - на что готова?
и то не так и так не эдак
короновирус еще этот...
в соседних странах зреет кипиш
и эту мысль никак не выбьешь
в костюмах дядьки трут делишки,
а жизни класть будут мальчишки...
нервозность в воздухе витает,
всё больше силу обретает...
и веры нет ни тем, ни этим,
постправдный мир постправдно светит
"уполномочный представитель"
желает влезть в души обитель,
бормочет сквозь свои усы,
попутав душу и трусы
мне плохо! чуять, видеть это!
как на глазах сбоит планета!
как разгоняют это СМИ
зачем так делают они?

07.10.2020


Рецензии