Белые офицеры

Они попали в мир иной
Погоны сняли под подписку
Народ что был всегда живой
Дарил им жизни под расписку

Элита символ воинства и славы
Опущена отпущена в анклавы
И будет молча исчезать
Смотреть как извращают твою Мать

А Мать родит отеческих героев
Потом застоя мудрецов
Затем продажных мертвецов
И вот он мир иной - разбоя

И дав присягу должен защищать
Тебя же родила твоя же Мать


Рецензии