Ты

Глубокой ночью в тиши – ты:
Радостный, светлый, непринужденный.
Твой взгляд, доводящий до немоты:
Ласковый, нежный, почти смиренный.

Глубокой ночью в явленьи сна
Твое откровенье подобно чуду,
И тихо сказанные слова
Я никогда уже не забуду.

Глубокой ночью опять приснись,
И мы с тобой помолчим о многом,
Поймем непрожитую жизнь,
Простим неизбранную дорогу.

Глубокой ночью живу одним
Невыразимым в словах знаньем:
Ты мне приснился, чтоб стать моим
Незабываемым воспоминаньем.

Глубокой ночью нездешний свет
Твое лицо озарил красиво.
Ты мне приснился сквозь столько лет
Светлый, радостный и счастливый.

Глубокой ночью слова просты.
Без всхлипа, стона и воздыханья
Я также просто скажу, кто ты:
Биенье сердца… Мое дыханье…


Рецензии
Трепетно,проникновенно, откровенно, воздушно,нежнейше!!!Светуля,счастья и любви тебе!!!

Стелла Нолевская   23.10.2020 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, моя дорогая! Да, именно так оно и пришло... Все так и было... Спасибо за пожелания! И пусть они сбудутся!

Светлана Курышева   23.10.2020 10:46   Заявить о нарушении
Даже не сомневайся!
Это все в тебе уже есть!!!

Стелла Нолевская   23.10.2020 10:54   Заявить о нарушении