что же такое любовь?
в доме таком иногда даже вянут цветы
ради привычки, детей, ипотек себя губят
прячут себя от решений, как зайцы, в кусты
что же такое любовь, как она возникает?
как у любивших друг друга буквально вчера,
чувства уходят, невидимо исчезают,
как их вернуть? иль когда расставаться пора?
тысячелетия длятся, а мы всё пытаем
мудрость Вселенной, надеясь понять свое Я
любовь - отдавать. но наш эгоизм искушаем
как грустно, что люди не любят даже себя.
03.10.2020
Свидетельство о публикации №120102303389