спасибо, дружба, что ты есть

Спасибо, дружба! Что ты – есть!!!
Что ты – жива на этом свете.
Что тебе чужды – зависть, лесть,
Коих полно здесь на планете.
Что можешь горы ты свернуть.
Друзей в обиде не бросаешь.
И что тебя – не обмануть.
Обманом ты - не обрастаешь.
И не стареет дружбы дух.
Над нею старость не витает.
И нет у дружбы – слуг, прислуг…
Друг - ножи в спину не бросает.


Рецензии