Нет, это не боль...
Не тоска, не грусть, и не печаль
Я смеюсь и ничего не жаль..
Я не дам ворваться в душу боли..
Всё пройдёт, как сходит лёд весною..
Сто разлук с тобой переживу..
Хоть во сне, хоть даже наяву..
Не увидишь как скулю и вою..
Лишь с собой оставшись в тишине..
Я сползала медленно по стенке..
И руками обхватив коленки
Понимала, как ты нужен мне...
Свидетельство о публикации №120102303377