Какой ты человек?
Ведь никогда отказать он не может.
Он мягкий со всеми и светлый всегда
Не пройдёт мимо если там есть беда.
А чёрствый-же всё,сделает наоборот
Чтобы не случилось он мимо пройдёт.
И его бесполезно о чём то просить
Он не умеет ни жалеть,ни любить.
Глупый-хоть проси ты его не проси
Он сделает что захочет,даже не спросив.
Ведь думать об этом не хочет совсем
Одним угодит ну а другим создаст проблем.
Умный-не делает то,что не попросят
За это ему благодарность приносят.
Всё он делает в меру и не делая зло
Если такой рядом считай повезло.
Лишь мудрый-он делает то,что нужно
С таким всегда дорожить дружбой можно.
Хочется лучше,добрей становиться
Да и не мудрено в такого влюбиться.
23.10.2020г. 11.00
Благодарю Бреусову Люсю
за прекрасный поэтический отзыв:
Очень правильно и четко
просто слов не нахжу
И написано все верно
Про людскую доброту
Свидетельство о публикации №120102303375
Вот какие мы - философские!!!
Я родилась недалеко от Казани, а потом почти всю жизнь там работала, так что - земляки!
Удач Вам!
Стихи я не критикую, для этого есть профессионалы, так что жму: понравилось!
С уважением
Людмила Похвалинская 02.11.2020 10:09 Заявить о нарушении
Благодарю за доброту и сердечность,землячка.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 04.11.2020 09:18 Заявить о нарушении