я создаю себя в потоке жизней КНТ

я создаю себя в потоке жизней -
всё остальное по хрену - во тьме -
моё второе "Я" растет из мыслей -
оживляя мир в дремучем сне...

авторская фотокартина - я создаю себя в потоке жизней  КНТ


Рецензии