Вынуть из сердца образ 2008
нарисовать икону,
сгинуть, как будто обры,
мчаться сквозь тьму, как кони,
в дикой и злой погоне,
в ночь окунуть ладони,
с неба услышать голос,
рухнуть, как будто колос,
словом расплавить полюс,
гулять на небесном газоне
или исчезнуть в бездне,
в тёмной, огромной зоне,
петь ли простые гимны,
думать о зимнем сезоне,
сняться у бога в фильме
в маленьком эпизоде?
Свидетельство о публикации №120102303348