С золотом мой сейф-он не к потерям!

"Лишенный корысти
на зависть
врагам,
Я просто корыстно
уверен:
Отсутствие денег
приводит к деньгам,
А лишние деньги-к
потерям."

Игорь Губерман


Я-давно в
себе,
самоуверен:
С золотом мой
сейф,он-не к
потерям!
Код его меняю
очень рано,
Сплю на нем с
женой в
присутствии
охраны...


Рецензии