Эпоха творения

Вот и прошли тридцать пять лет поэзии
Не шибко затейливых поэтических слов
Где то в депрессии, где то в агрессии
Дни пролистались наших умов
Если задуматься, все в равновесии
Передан дух наших отцов
Может кто скажет, все здесь мракобесие
Но есть в этом путь, для наших миров
Может быть встану в один ряд с процессией
Вечно живущих в сердцах мертвецов
Тех кто создал поэзий профессию
Кого вспоминают красивым словцом
Тех кого загубили репрессии
Революционеров, а не слепцов

Да, так прошла эпоха плетения
Слов в паутину строк и стихов
Может быть даже во всех отражениях
В сотне иль тысяче разных миров
Время понятия, время принятия
Мысли и душ, своих, чужаков
Время рождения, стихов сотворения
Бурных и ярких видений и снов
Нет я конечно продолжу творения
Что бы подстегивать твердость умов
Но это будет под настроение
А не отдача душевных долгов
В сути все это имеет значение
Лишь для моих любопытных мозгов


Рецензии