Потеря потерь
Украли гель вчера для душа
Утрата та невосполнима
Тебя я в бане позабыл
Не смог пройти воришка мимо
И гель мой вкусненький пленил
Поднимем тост мы за утрату
Не долго довелось благоухать
Не повезло, увы, Панкрату
Придётся снова мылом, блин, вонять.
Свидетельство о публикации №120102303312