тоже правда близкая к истине

Промышленность, как каменный топор,
Для вырубки галерного весла.
Жива курилка, дышит до сих пор,
Пусть мнимого и малого числа!

Промышленность - звучит: не игого!
Такая хрень, что сразу не объять
И камни есть большие, огого!
Большой топОрище могём сваять.))


Рецензии