Признание

Её глаза пленили ядовито
Когда ни слова нету сил произнести
Ресниц овал, и алые ланита
Зажгло, внезапно так, в груди
Нет слов, и дрожь бежит током по телу
Пульсирует чрез сердце жёстче кровь
Признаюсь вам я, дама, неумело
Во мне к вам разгорается любовь.


Рецензии