Тайна Любимой

Я замерз сегодня ночью
от открытого окна.
Простудить меня ты хочешь
недовольная жена?

В месяц раз к концу недели
у тебя опять психоз.
Мои ласки надоели.
Хорошо пока без слёз.

Если б так могли мужчины
в месяц раз пять дней каприз?
Спать отдельно бы хотели
и, как поп, хотели риз!

Жизнь устроена забавно,
в новый день я всем хорош,
нет во взгляде и отравы,
а в глазах от счастья дрожь...


Рецензии