Ангелус Силезиус. О Марии Магдалине у креста. С не

Ангелус Силезиус (Иоганнес Шеффлер, 1624–1677)


Чтó Магдалина так, обнявши крест, скорбит?
К нему ее Иисус любимейший прибит.


Von Maria Magdalena an dem Creutze (IV, 45)

Wie daß die Magdalen das Creutze so umbschrenkt?
Es ist weil JESUS dran jhr Allerliebster hängt.


Рецензии