Мнение Кирилла

У Кирилла слух ослаб.
Возраст ли причина,
или просто он устал,
пожилой мужчина.

Перепутал он звонки,
для себя последний,
а для Мира там бойки,
ясно, что не первый.

Мир Звонок переживёт!
Пусть Корона Вирус
беспокойством всех грызёт.
Не конец для Мира.


Рецензии