Опять ругается погода
Ошиблась в градусах баланса.
Сосед кричит: «Страна уродов»,
Напившись далеко не кваса.
Пришла с авоськой, с магазина,
Стою, ключи ищу в кармане,
С балкона машет баба Зина:
«Зайди, чаёчком погурманим».
С открытых окон песни ретро,
Срывает ветер наизнанку,
А у подъезда тетя Света
Ворчит: «Включил свою шарманку».
Кошак мур-мурит воздух хлипко,
Об нОги трется, ждет сосиску,
И на лице моем улыбка:
Увы, такой он, быт российский.
Свидетельство о публикации №120102303214
Нина Плаксина 24.01.2021 19:10 Заявить о нарушении
Алла Фролова 2 24.01.2021 21:03 Заявить о нарушении