Катарсис

Хватаюсь за соломинку
авось не потону
Но, если переломится
Пойду ко дну?
Надежды на соломинку
у меня нет, как нет
Господи! Не потопи!
Пролей Свой Свет
По волнам, аки посуху
Тогда пройду!
И доверяясь посоху
Беру суму в Иный путь
Пешешествуя я запою
От сердца благовествуя
Песню Твою "Аллилуия!"
Аллилуия Любви!
Шир га Ширин!
Прошу не меряйте меня
на свой аршин
Смерть пережив однажды
я больше не умру
Иной Путь очень важный
Я кончила игру!


Рецензии