Устав от службы и от сна... афоризмы

"О, воин, службою живущий,
Читай устав на сон грядущий!
И ото сна опять восстав,
Читай настойчиво Устав!"
Александр Суворов

Устав от службы и от сна,
Учи настойчиво Устав!


Рецензии