Пенсионный фонд

Человек всю жизнь свою работал
В пенсионный фонд всегда платил...
А когда на пенсию собрался
Ничего в ответ не получил...

Насчитали в фонде ему крохи
Словно он напрасно годы жил
Ничего ни делал, не работал
И на старость даже не скопил...

Как же так ? Спросил в сердцах он фонде...
Я как раб работал и копил...
А взамен мне насчитали столько
Будто я на свете и не жил...

В Кабинетах словно сидят волки
И добиться правды нету сил...
А теперь добавили нам возраст
Чтоб никто до пенсии... Не дожил...

За кредиты платят потом дети
Если умер и не доплатил...
Почему же в пенсионном фонде
За родителей никто не получил?!


Рецензии