Ласки на все времена

Вакханка юная, обвившись, как лиана
потоком чувственных лобзаний
 торопит содроганий миг .
А ты сам на вершине рая
готов издать восторга крик.
 
В супружестве совсем иначе,
соседи сверху у меня,
не слышал вопли их и значит,
у них иная ласк струя.
 
Когда же маленькие дети,
договорились и бегом,
минуты в ванной на рассвете
мы страстно стоя проведём.


Рецензии