Тяжело

Я потерял нужные винтики
Из головы своей.
Все перспективы далеки,
Я гнался не за ней.
Очередной свой поворот
Я снова проморгал.
В кювет я вылетел и вот,
Я в нем забуксовал.

1
Столько недописанных строк
И недоделанных дел.
Оператива в моей голове
Исчерпала предел.
Мне опять тяжело,
Включу диспетчер задач
И к сожалению опять зависаю
От своих неудач.

Припев
На душе тяжело,
В голове тяжело,
Подпалила реальность крылья мои.
Никому дела нет,
То что мне тяжело
И не вижу я в этом чьей-то вины.
Всё проделки судьбы,
Многим ведь тяжело,
Может в тяжести смысл, мы несём этот крест.
И тем самым живем,
Когда тяжести мы
Выражаем свой настоящий протест

2
Тяжело сожалеть,
Тяжело не иметь
Дороги до светлой мечты.
Тяжело догонять,
Тяжело узнавать,
Что не нужен кому-то стал ты.
Тяжело веселеть,
Тяжело не робеть
Когда ты остался один.
Тяжело ожидать,
Тяжело прогибать
В одиночку изменчивый мир

2019 год


Рецензии