Странные люди
Тех
Которые вас любят
Искренне—
Обходите вы стороной.
Но тех—
Которые вас губят...
На блюде
Несете им свое признание
И любовь.
Посторонние люди не
Знают
Ваших дум, обид и
Проблем.
Внешнее доброжелательство
Под маской
Просто любопытства— откуда
Куда?
К кому, почему и зачем, и
Даже с кем???
И если уж вы тайны свои
Открыли...
Доверились, попросили
Совета?!
Берегитесь! Будут конечно
Советы...
На разрыв отношений— им
Это—
Удовлетворение любопытного
Зла!
Но никак не защита от
Навета.
Лишь потом, кусая локти
Свои
Каются странные люди!
Вывод—
Нужно самим решать
Всегда
Как и когда, и что будет?!
И уж лучше
Перед Господом стать на
Колени,
И у него просить совета и
Прощения!
Это не голословное утверждение
Это— мой опыт.
Люди— попробуйте. Возьмите
Мои слова на вооружение.
Свидетельство о публикации №120102303146