Сказал Господь...

Я ходил - сказал Господь - ко многим...
Те, кто просвещен, к тебе придут...
Ты же был несчастным, одиноким...
Мать Моя дала тебе приют...
Свой покров раскинув над тобою
Долго умоляла о тебе...
Все, что было - называй судьбою...
Ты теперь свободен на земле...
Ты свободен, делаешь что хочешь...
Все твои желания благи...
Только о грядущем не пророчишь...
От тебя сокрыты эти дни...
Ты Мой сын, что избран от начала...
Призванный пройти свой путь земной...
Много тебя трудностей встречало...
Только Я всегда во всем с тобой...
Ты теперь Любовью преисполнен...
Всех врагов ты сможешь возлюбить...
Все слова Мои, прошу, запомни...
И по ним старайся верно жить...

23 октября 1995 г.


Рецензии