Что значит жизнь

Казалось, жизнь, как тот коктейль :
приятный вкус, бери кайфуй,
смотри на краски веселей,
из искры пламя сам раздуй.
;;
Устроил папа в универ,
а мама сумку на плечо.
- Ну всё, свободный я теперь.
Что неопознано, влечёт.
;;
И сразу в омут - шух в момент,
педали запросто кручу.
Мне по душе эксперимент :
десерт ложу какой хочу.
;;
Девчонки роем, есть бабло.
Кафе, бистро - меню на стол.
И повезло и понесло...
К двадцатому я, как сокол,
;;
который гол. Сплошной бардак.
Там полный финиш, там печёт...
Не знаю как, но вышло так :
экзамен завтра и зачёт.
;;
Ум набекрень, в мозгах застой.
Куда бежать? Кругом - в кювет.
У той черты стою, у той
с торнадо мощным в голове.
;;
Ну что мне делать? У виска
слегка печально. Просто жесть.
Ловил горбушу, так пескарь,
к тому же перемазан весь.
;;
Когда кисейные войска
с молочной армией сошлись,
Я пятый угол стал искать.
Тогда узнал, что значит : жизнь.
;;
28.02.2020г.


Рецензии