Протекают
Собираются в реки часов,
Дней озёра, прозрачные будто,
Из своих утекли поясов.
Из недель образуется море,
Месяц - это уже океан,
Год настойчиво с космосом спорит,
Андромеды штурмуя туман.
Не удержишь в ладонях столетья:
Обязательно дрогнет рука!
Размахнись же, родимая, плетью,
Из мгновения вычти века.
Свидетельство о публикации №120102303070