Панорамный идиотизм

      
Мы вспоминаем СССР
О нет не ностальгия
Ведь демократия теперь
И изменения большие
Заводы и колхозы были
Работали и чаще улыбались
Ну а сейчас про них забыли
Вот воспоминания остались
Да, не было компьютеров и джинс
Здоровый образ жизни был и вера
Почет и уважение растворились
Осталось это в СССРе
Политика другая просто прет
Зато свобода,оглянитесь в рабстве
В почете нынче, больше кто урвет
Так денег много в государстве
Теперь совсем другой патриотизм
Угодничество другим странам
Убогий, панорамный идиотизм
Привычен и уже не странен
Об этом можно долго с болью говорить
Ведь дали нам свободу слова
Народ хотел бы что-то изменить
Но не соглашается "основа".


Рецензии