Стихи писать

Стихи писать способен каждый,
Не каждый может показать,
На сцену выйдет лишь отважный
Свои стихи с неё читать!

Вложивши душу в лист бумаги,
Скрепив пером свой сердца жар...
Под час не достаёт отваги
Отдать другим свой Божий дар.


Рецензии