Газель от Сотера 680

Как говорится:на безрыбье - рыба рак ...
Устал я основательно от драк,

Пытаясь доказать,что - не верблюд,
Сложив двадцати-томный с гаком труд ...

Молчание читателя гнетёт ...
Как будто бы воды набрал тот в рот,

С той заходя ко мне,стихи листая ...
Но ни хрена,как видно,те не просекая !

Другой,глядишь,и без таланта явно вовсе,
А для читателя - в весьма высоком спросе ...

Что делаешь ты,мать твою,толпа ?!
Неужто же настолько ты слепа,

Что неспособна разглядеть в упор поэта,
Сочтя,что мелкая важней рубля монета  ?




23.10.2020


Рецензии