Но вот стихами? Вас! Благодарю!

Пусть,свет в окне твоём,
Не гаснет! Не гаснет,пусть никогда.
А если погаснет? Мира объём,
Для детей и внуков,уменьшится навсегда.

Такая жизнь,у нас Вера!
Вера Васильевна Васильева,сваха.
Заранее,не знаешь,где её мера,
И какой? Будет смертная плаха.

Но,тебе! Желаю! Жизни безмерной!
Такой? Чтобы подольше светить.
Для семьи,ты такою верной,
Не думаешь,от неё ненужностью закрутить.

Обожаю Вас! Вера,дочь Василия!
Вам! Пусть об этом не говорю.
В бытовом общении,я в бессилие,
Но вот стихами? Вас! Благодарю!


Рецензии