Новое - в ошибках?

Наука - проб, ошибок перебор.
А что - вдруг новость спрятана в ошибках?
Да и "ошибки" с некоторых пор -
Почтенье могут вызвать, не улыбки...

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии