Огненные Протуберанцы Вершащегося
Действия Их точны и выверены, даря ощущение, что направляются Мудрым Ведающим Сердцем, рассыпающим Блистающими Искрами Знаки Заповеданного.
Иногда Они, словно скальпель умелого и знающего хирурга, мгновенно разрезают то, что было срощено в тенетах иллюзии и казалось верным и непреложным. Сие болезненно, но несет непременное исцеление. Важно его почувствовать и осознать.
Иногда же, Они, как Огненный Магнит, спаивают то, что мнило себя разделенным. При этом уму приходится перестраиваться, отдавая в доверии прерогативы всех решений внутреннему Чувству Сердца.
Великий Мастер Творит, Напитывая Ткань Бытия Неведомыми и Невиданными доселе Красками Жизни… Рисуя бережно и нежно Искусным Переплетением Переливающихся Нитей невообразимые по Красоте и Сложности ажурные Узоры… Вплетая в них Звенящие Хрустальные Капли Вселенских Рос и Поющие Струи Звездных Лучей Ближних и Дальних Пространств Бесконечности…
Чувствуйте… Наблюдайте… Это уже так явно проявляется…
Свидетельство о публикации №120102303009