Гид
Никто уже не добежит.
Купите небу аспирин,
А то оно опять дрожит.
Стучатся в дверь - смотрю в глазок,
И кто там? Осень? Вот сюрприз!
Попробуй спрятаться разок,
Не открывай ей и запрись.
Голубоглазый гид, веди
По тайникам твоей души,
Пусть небо смотрит DVD,
А ты без маски? Так дыши!
Но осень всё-таки зашла,
Она и в ванной и в шкафу,
Её не спрячешь за обшлаг,
И не запишешь на кунг-фу.
Голубоглазый ангел, дай
Сфотографировать твой след,
И солнце осени продай,
А то его так долго нет!
Свидетельство о публикации №120102303005