Помощник
в октябре, когда темно,
я проснулся, было точно
три часа и стук в стекло.
Дождик, крупные ладошки,
посылал шлепком привет,
словно радостный помощник,
говоря, проснись поэт!
После, позабыв про друга,
пообщались мы с женой,
и сказала мне подруга,
ты не спишь, как молодой.
И когда потом уснула,
я смотрел в окно рассвет,
взял одежду сам со стула
завтрак нам готовил, бред.
Сознавал, так не бывает,
быть должно наоборот,
то ли Люба забывает,
то ли Вова - идиот .
Ощущение успеха
и удачи на весь день,
звук любимой её смеха,
удалило чувство лень.
Свидетельство о публикации №120102302994