Женщины России.. песня
Где бы не был,я,ты со мною рядом,
Хоть и дома ждешь меня,
Повезло мне в жизни,ты моя отрада,
Милая моя жена,(знаю,только ты одна)
Близкая,любимая,родная,
Образ твой всегда со мною,
Ждешь,скучаешь,любишь точно знаю,
И в душе моей покой..
Пр.
Женщины России,лучше нет и краше,
Женщины России в вас вся сила наша,
Верные подруги,нет ведь вас добрее
Обойди планету,в мире нет роднее..
2.
Главное дано вам,за детей спасибо,
И за все любви мгновенья,
С детства руки мамы, помним не забудем,
Рук родных прикосновенья,
Сестры,матери и жены,
Любим вас хотим ,чтоб знали,
В счастье,радости и горе,
Что б вы нас не забывали..
3.
Женщину любить и оберегать,
Каждый день должны мужчины,
Много теплых слов,ласково шептать,
Даже если нет причины,
Не жалеть душевного тепла,
Не жалеть слов восхищенья,
Жто заслужили вы сполна,
Женщина любви творенье..
Свидетельство о публикации №120102302960