Смотрю на небо звёздное...

Смотрю на небо звёздное,
любуюсь чудо - бликами.
Оно для счастья создано
огромного, великого.

На площадях заманчивых,
как в сказке, веселится бы.
А помнишь, помнишь, раньше мы
врастали в тайны лицами,

вникали каждой клеточкой,
страдали в слёзной заводи,
свои творили меточки.
В разнос - и были правыми.

Укрывшись неба пледами
и ребусо - загадками,
со звездами беседами
мы умилялись сладкими.

Вот мне бы... А не поздно ли?
А я бы... Очень рада бы.
Хочу дружить со звездами
и тайны в сейф их надо бы.

Дыханье вновь прочувствовать,
так классно от которого.
Звезда летит, а с чувствами
желаний град. Так здорово!
;;
Февраль 2020г.


Рецензии