Сам дурак

"Сам дурак!"-услышав в след,
Если крикнул твой сосед,
Постарайся удержаться,
Потому что обижаться

Смысла нет на дурака,
Получил какой рога
От жены вчера поскольку,
Раз с которой пару-тройку

Поиметь интим пришлось,
Чья в Душе понятно злость,
Посочувствовать какому
Остаётся,по плохому

Чьей проблемы не решить,
Всё-равно поскольку жить
По соседству с кем придётся,
Если в гости забредётся!


Рецензии