две обезьяны в тьме КНТ

две обезьяны в тьме задумались о чём-то -
под ночником стареющей луны -
исчезли линии земного горизонта -
и они уже не ведают пути...

авторская фотокартина - две обезьяны в тьме КНТ


Рецензии