Пока

Мой поезд ушёл.
Уже хорошо не будет.
Кто вдруг не поймёт,
тот просто возьмёт
осудит.
До станции Z
я взяла билет
и смело
в открытую дверь...
Пусть трижды теперь
емелят.
Не нужный показ,
твержу без прикрас,
ваш критик :
- Я с вами без вас,
прошу в сотый раз :
примите.
Душа на простор,
пишу полный вздор,
шумиха.
К чему этот спор?
Пустой коридор
и выход.
Мерцают огни,
не плохо в тени,
раздольно,
поменьше возни.
Догнать?
Догони.
Прикольно.
2015г.


Рецензии