С чем мне сравнить твои черты..

С чем мне сравнить твои черты?
Прекрасна словно лето ты!
Поэту позабыть тебя нельзя,
покуда на тебя глядят его глаза!

                "..Shall I compare thee to a summer’s day?""
                Sonnet 18 by William Shakespeare.


Рецензии