Коль лежите
То лежите. Не вставайте!
Жизнь пройдёт. А вы на месте.
Будто бы сосиска в тесте.
Распухаете от спячки.
По бокам уже висячки.
Но в фантазиях вы леди
Из эфира. Только в пледе.
Это он толстит проклятый.
Как жиры на пузе мятый.
Хоть посудой что ли грохни.
Двигайся давай иль сдохни!
Свидетельство о публикации №120102302883