Газель от Сотера 679

Одно не ясно мне на белом свете:
Никто не вспоминает о поэте,

Который многих даром превзошёл,
Но ниши так своей и не нашёл ...

А мог бы ...  И не раз,стихи слагая
Такие,что,шедеврами считая,

Превозносила те безликая толпа,
И предлагала шанс богатая рука !

Напоминаешь мне невольно ты попа :
Мысль оного настолько глубока,

Что для паствы,чтоб как-то ту понять,
Необходимо много книг с собой таскать ...

Ты сам-то полагаешь как,поэт ?
Завис,покуда жив поэт,ответ ...




23.10.2020


Рецензии