Сон из детства... песня

1.
Солнце разогнав остатки темноты,
В комнату мою тихонько заглянула,
Юность снилась мне,родных,друзей черты,
В прошлом побывал,мне душу захлестнуло.
Пр.
Защемило ,что то сердце,
Ночью видел сон из детства,
Ночью видел сон из детства,я..
Не успел ,я наглядеться,
Повторите фильм из детства,
Не герой ,совсем, не главный,я..
А артисты,все мои друзья...
2.
В мыслях я сейчас,до боли вспоминаю,
Давние события ,давно прошедших лет,
Сам ,я где то там, живу,пою,скучаю,
Не хочу прервать ,приснившийся сюжет...
3.
В голове кручу,я хронике внимаю,
Юности своей,промчавшейся года,
Через расстояние и годы понимаю,
Этого со мной, не будет никогда..
Пр.
Защемило ,что то сердце,
Ночью видел сон из детства,
Ночью видел сон из детства,я...
Не успел,я наглядеться,
Где хранится фильм из детства?
Все родные,вся моя семья,
Где же та история???


Рецензии