Счастье есть

Я  хочу  превратиться  в  птицу,
В  небо  взлететь  высоко,
Увидать  в  небесах  зарницу,
На  сердце  станет  легко.

В  облаках  полетать  игриво,
Почувствовать  прелесть  высот,
На  всех  посмотреть  молчаливо,
Не  вести  перед  кем-то  отчет.

Можно  быть  счастливой  в  небе,
На  земле  тоже  счастье  есть,
Разорвать  только  надо  цепи,
Не  забыв, конечно,  про  честь.

Хорошо  летать  птицей  в  небе,
Мне  хотелось  бы  птицей  стать,
Но не  будьте  вы  только  слепы,
Надо  счастье  везде  замечать.


Рецензии