Мы - не мы
Им нету меры.
Разнообразны
и вольны.
В них - мы.
Мы вместе -
беспределы...
И
в бесконечности
святы...
Нас в папку
не подшить
навечно.
И не скукожить.
Мы,- что гром!
Но штам поставят
в "Личном деле"
и человечности -
облом.
23.10.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120102302792